Гаврилова Людмила

Здравствуйте все! Мое имя Людмила Гаврилова. В своей новой ипостаси я консультативный член Ассоциации профессиональных кинезиологов (АПК), кинезиолог-консультант, имеющий право работы с людьми методами:

  • психотерапевтической кинезиологии (ПТК)
  • методами Сильвии Марины (Австралия) с правом работы онлайн : «Возвращение в любовь» и «Трансформация памяти ДНК».

Почему я выбрала кинезиологию?

Именно потому, что это наука! Да, молодая и развивающаяся на территории России, при этом уверенно зарекомендовавшая себя на практике во всем мире. Наука, которая имеет много модальностей, но объединяет их всех одно — тело, эмоции и чувства рассматриваются ЕДИНО. Ответ в самом человеке, в его мышечной памяти — никакого навязывания со стороны кинезиолога, строгое соблюдение ПРОТОКОЛА и ЭТИЧЕСКИХ НОРМ, которых придерживаются кинезиологи всего мира.

Окончательно утвердило в правильности выбора то, что за Центром развития кинезиологии и психосоматики «Солнечные зайчики» города Новосибирска стоит серьезное научно-образовательное учреждение — Институт кинезиологии в Москве под руководством И.К.Чобану. Это единственное в России образовательное учреждение, предлагающее дополнительное профессиональное обучение по кинезиологии. Научные звания и регалии директора института И.К. Чобану и создателя и руководителя новосибирского центра «Солнечные Зайчики» Т.П. Осипенко — надежное тому подтверждение.

Серьезная заявка, не правда ли? При этом прочтя приглашение на прохождение обучения, я уверилась, что это и для меня))) Ведь семинар предназначен для всех, желающих освоить перспективное направление:

  • врачей, психологов, педагогов, логопедов, коучей, социальных работников и т. д.;
  • молодых специалистов, которые ищут себя и хотят освоить новую профессию;
  • пенсионерам, которые хотят помогать своим близким;
  • всем, кто интересуется вопросами здоровья и саморазвития.

Немного о себе

Ко мне относятся последние две строки, т.к. я бухгалтер по основному образованию, почти три десятка лет проработала в системе «Ростелеком», когда-то мощнейшем монополисте связи (телефон, телеграф, почта), в последние годы добавился интернет и телевидение. Работа с клиентами, предоставление услуг связи, позже стала руководителем отдела продаж и обслуживания. Эта работа дала мне богатый опыт опыт работы с клиентами.

За годы работы я проходила семинары по психологии и физиогномике, которые помогали успешно общаться с людьми. Но всё равно не хватало специальных знаний. И вот она —чудесная кинезиология!

Первоначальный мой запрос и интерес — «ПОМОГИ СЕБЕ САМ»: себе и своим близким. ДжонТи, разработчик модальности «Целебное прикосновение», сказал:

«Кинезиология помогает человеку принять самого себя, понять свои потребности и найти способы их удовлетворения».

Главный результат коррекции кинезиолога — это заметное позитивное изменение эмоционального состояния, или проще —получение пользы! Вслед за положительными эмоциями приходят в порядок тело, здоровье тоже улучшается. Так из личной цели —«получить пользу», я приобрела новую профессию кинезиолог, чем необычайно горжусь.

Если нет опоры на себя, другим помогать сложно. В кинезиологии есть правило —кинезиолог САМ должен быть сбалансирован, чтобы помочь достичь баланса другому человеку.

В процессе обучения с нами происходили такие трансформации, что это повлияло и на взаимоотношениях в семье, с близкими и родными. Я освободилась от многих своих, досаждавших мне годами, хворей. Приятный побочный эффект, доставшийся бонусом, —исчезла аллергия на продукты пчеловодства, существовавшая десятилетия! Проснулось чувство юмора, что тоже помогает радоваться жизни. Я благодарна своей семье, своему мужу, троим детям и пятерым внукам, которые поняли меня, поддержали и помогли на новом для меня пути! То ли ещё будет!

Если Вас вдохновило мое обращение лично к Вам, я буду рада встрече и взаимной трансформации в духе Доверия, Любви, Благодати и Доброты! Благодарю!